Capítulos |
Listar
Itens |
Adicionar |
6 |
PLANTAS VIVAS E PRODUTOS DE FLORICULTURA |
 |
|
7 |
PRODUTOS HORTÍCOLAS, PLANTAS, RAÍZES E TUBÉRCULOS, COMESTÍVEIS |
 |
|
8 |
FRUTAS; CASCAS DE CÍTRICOS E DE MELÕES |
 |
|
9 |
CAFÉ,CHÁ, MATE E ESPECIARIAS |
 |
|
10 |
CEREAIS |
 |
|
11 |
PRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MOAGEM; MALTE; AMIDOS E FÉCULAS; INULINA; GLÚTEN DE TRIGO |
 |
|
12 |
SEMENTES E FRUTOS OLEAGINOSOS; GRÃOS, SEMENTES E FRUTOS DIVERSOS; PLANTAS INDUSTRIAIS OU MEDICINAIS; PALHAS E FORRAGENS |
 |
|
13 |
GOMAS, RESINAS E OUTROS SUCOS E EXTRATOS VEGETAIS |
 |
|
14 |
MATÉRIAS PARA ENTRANÇAR OUTROS PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL, NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS EM OUTROS CAPÍTULOS |
 |
|