08.01 |
COCOS, CASTANHA-DO-PARÁ (CASTANHA-DO-BRASIL*) E CASTANHA DE CAJU, FRESCOS OU SECOS, MESMO SEM CASCA OU PELADOS |
|
0801.1 |
COCOS |
|
0801.11 |
SECOS |
|
0801.2 |
CASTANHADOPARÁ (CASTANHADOBRASIL*) |
|
0801.21 |
COM CASCA |
|
0801.22 |
SEM CASCA |
|
0801.3 |
CASTANHA DE CAJU |
|
0801.31 |
COM CASCA |
|
0801.32 |
SEM CASCA |
|
08.02 |
OUTRAS FRUTAS DE CASCA RIJA, FRESCAS OU SECAS, MESMO SEM CASCA OU PELADAS |
|
0802.1 |
AMÊNDOAS |
|
0802.11 |
COM CASCA |
|
0802.12 |
SEM CASCA |
|
0802.2 |
AVELÃS (CORYLUS SPP.) |
|
0802.21 |
COM CASCA |
|
0802.22 |
SEM CASCA |
|
0802.3 |
NOZES |
|
0802.31 |
COM CASCA |
|
0802.32 |
SEM CASCA |
|
0802.40 |
CASTANHAS (CASTANEA SPP.) |
|
0802.50 |
PISTÁCIOS |
|
0803.00 |
BANANAS, INCLUÍDAS AS PACOVAS ("PLANTAINS"), FRESCAS OU SECAS |
|
08.04 |
TÂMARAS, FIGOS, ABACAXIS (ANANASES), ABACATES, GOIABAS, MANGAS E MANGOSTÕES, FRESCOS OU SECOS |
|
0804.10 |
TÂMARAS |
|
0804.20 |
FIGOS |
|
0804.30 |
ABACAXIS (ANANASES) |
|
0804.40 |
ABACATES |
|
0804.50 |
GOIABAS, MANGAS E MANGOSTÕES |
|
08.05 |
CÍTRICOS, FRESCOS OU SECOS |
|
0805.10 |
LARANJAS |
|
0805.20 |
TANGERINAS, MANDARINAS E SATSUMAS; CLEMENTINAS, "WILKINGS" E OUTROS CÍTRICOS HÍBRIDOS E SEMELHANTES |
|
0805.40 |
POMELOS ("GRAPEFRUIT") |
|
0805.50 |
LIMÕES (CITRUS LIMON, CITRUS LIMONUM) E LIMAS (CITRUS AURANTIFOLIA, CITRUS LATIFOLIA) |
|
08.06 |
UVAS FRESCAS OU SECAS (PASSAS) |
|
0806.10 |
FRESCAS |
|
0806.20 |
SECAS (PASSAS) |
|
08.07 |
MELÕES, MELANCIAS E MAMÕES (PAPAIAS), FRESCOS |
|
0807.1 |
MELÕES E MELANCIAS |
|
0807.11 |
MELANCIAS |
|
0807.20 |
MAMÕES (PAPAIAS) |
|
08.08 |
MAÇÃS, PÊRAS E MARMELOS, FRESCOS |
|
0808.10 |
MAÇÃS |
|
0808.20 |
PÊRAS E MARMELOS |
|
08.09 |
DAMASCOS, CEREJAS, PÊSSEGOS (INCLUÍDOS OS "BRUGNONS" E AS NECTARINAS), AMEIXAS E ABRUNHOS, FRESCOS |
|
0809.10 |
DAMASCOS |
|
0809.20 |
CEREJAS |
|
0809.30 |
PÊSSEGOS, INCLUÍDOS OS "BRUGNONS" E AS NECTARINAS |
|
0809.40 |
AMEIXAS E ABRUNHOS |
|
08.10 |
OUTRAS FRUTAS FRESCAS |
|
0810.10 |
MORANGOS |
|
0810.20 |
FRAMBOESAS, AMORAS (INCLUÍDAS AS SILVESTRES) E AMORASFRAMBOESAS |
|
0810.30 |
GROSELHAS, INCLUÍDO O "CASSIS" |
|
0810.40 |
AIRELAS, MIRTILOS E OUTRAS FRUTAS DO GÊNERO VACCINIUM |
|
0810.50 |
QUIVIS |
|
0810.60 |
DURIÕES |
|
08.11 |
FRUTAS, NÃO COZIDAS OU COZIDAS EM ÁGUA OU VAPOR, CONGELADAS, MESMO ADICIONADAS DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES |
|
0811.10 |
MORANGOS |
|
0811.20 |
FRAMBOESAS, AMORAS (INCLUÍDAS AS SILVESTRES), AMORASFRAMBOESAS E GROSELHAS |
|
08.12 |
FRUTAS CONSERVADAS TRANSITORIAMENTE (POR EXEMPLO: COM GÁS SULFUROSO OU ÁGUA SALGADA, SULFURADA OU ADICIONADA DE OUTRAS SUBSTÂNCIAS DESTINADAS A ASSEGURAR TRANSITORIAMENTE A SUA CONSERVAÇÃO), MAS IMPRÓPRIAS PARA ALIMENTAÇÃO NESTE ESTADO |
|
0812.10 |
CEREJAS |
|
08.13 |
FRUTAS SECAS, EXCETO AS DAS POSIÇÕES 08.01 A 08.06; MISTURAS DE FRUTAS SECAS OU DE FRUTAS DE CASCA RIJA DO PRESENTE CAPÍTULO |
|
0813.10 |
DAMASCOS |
|
0813.20 |
AMEIXAS |
|
0813.30 |
MAÇÃS |
|
0813.40 |
OUTRAS FRUTAS |
|
0813.50 |
MISTURAS DE FRUTAS SECAS OU DE FRUTAS DE CASCA RIJA, DO PRESENTE CAPÍTULO |
|
0814.00 |
CASCAS DE CÍTRICOS, DE MELÕES OU DE MELANCIAS, FRESCAS, SECAS, CONGELADAS OU APRESENTADAS EM ÁGUA SALGADA, SULFURADA OU ADICIONADA DE OUTRAS SUBSTÂNCIAS DESTINADAS A ASSEGURAR TRANSITORIAMENTE A SUA CONSERVAÇÃO |
|