07.01 |
BATATAS, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0701.10 |
PARA SEMEADURA (BATATA SEMENTE*) |
|
0702.00 |
TOMATES, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
07.03 |
CEBOLAS, "ÉCHALOTES", ALHOS, ALHOS-PORROS E OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS ALIÁCEOS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0703.10 |
CEBOLAS E "ÉCHALOTES" |
|
0703.20 |
ALHOS |
|
0703.90 |
ALHOSPORROS E OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS ALIÁCEOS |
|
07.04 |
COUVES, COUVE-FLOR, REPOLHO OU COUVE FRISADA, COUVE-RÁBANO E PRODUTOS COMESTÍVEIS SEMELHANTES DO GÊNERO BRASSICA, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0704.10 |
COUVEFLOR E BRÓCOLOS |
|
0704.20 |
COUVEDEBRUXELAS |
|
07.05 |
ALFACES (LACTUCA SATIVA) E CHICÓRIAS (CICHORIUM SPP.), FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0705.1 |
ALFACES |
|
0705.11 |
REPOLHUDAS |
|
0705.2 |
CHICÓRIAS |
|
0705.21 |
"WITLOOF" (CICHORIUM INTYBUS VAR. FOLIOSUM) |
|
07.06 |
CENOURAS, NABOS, BETERRABAS DE SALADA, CERCEFI, AIPO-RÁBANO, RABANETES E RAÍZES COMESTÍVEIS SEMELHANTES, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0706.10 |
CENOURAS E NABOS |
|
0707.00 |
PEPINOS E PEPININHOS ("CORNICHONS"), FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
07.08 |
LEGUMES DE VAGEM, COM OU SEM VAGEM, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0708.10 |
ERVILHAS (PISUM SATIVUM) |
|
0708.20 |
FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.) |
|
0708.90 |
OUTROS LEGUMES DE VAGEM |
|
07.09 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0709.10 |
ALCACHOFRAS |
|
0709.20 |
ASPARGOS |
|
0709.30 |
BERINJELAS |
|
0709.40 |
AIPO, EXCETO AIPORÁBANO |
|
0709.5 |
COGUMELOS E TRUFAS |
|
0709.51 |
COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS |
|
0709.52 |
TRUFAS |
|
0709.60 |
PIMENTÕES E PIMENTAS (PIMENTOS*) DOS GÊNEROS CAPSICUM OU PIMENTA |
|
0709.70 |
ESPINAFRES, ESPINAFRESDANOVAZELÂNDIA E ESPINAFRES GIGANTES |
|
07.10 |
PRODUTOS HORTÍCOLAS, NÃO COZIDOS OU COZIDOS EM ÁGUA OU VAPOR, CONGELADOS |
|
0710.10 |
BATATAS |
|
0710.2 |
LEGUMES DE VAGEM, COM OU SEM VAGEM |
|
0710.21 |
ERVILHAS (PISUM SATIVUM) |
|
0710.22 |
FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.) |
|
0710.30 |
ESPINAFRES, ESPINAFRESDANOVAZELÂNDIA E ESPINAFRES GIGANTES |
|
0710.40 |
MILHO DOCE |
|
0710.80 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS |
|
0710.90 |
MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS |
|
07.11 |
PRODUTOS HORTÍCOLAS CONSERVADOS TRANSITORIAMENTE (POR EXEMPLO: COM GÁS SULFUROSO OU ÁGUA SALGADA, SULFURADA OU ADICIONADA DE OUTRAS SUBSTÂNCIAS DESTINADAS A ASSEGURAR TRANSITORIAMENTE A SUA CONSERVAÇÃO), MAS IMPRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO NESTE ESTADO |
|
0711.20 |
AZEITONAS |
|
0711.30 |
ALCAPARRAS |
|
0711.40 |
PEPINOS E PEPININHOS ("CORNICHONS") |
|
0711.5 |
COGUMELOS E TRUFAS |
|
0711.51 |
COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS |
|
0711.90 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS; MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS |
|
07.12 |
PRODUTOS HORTÍCOLAS SECOS, MESMO CORTADOS EM PEDAÇOS OU FATIAS, OU AINDA TRITURADOS OU EM PÓ, MAS SEM QUALQUER OUTRO PREPARO |
|
0712.20 |
CEBOLAS |
|
0712.3 |
COGUMELOS, ORELHASDEJUDAS (AURICULARIA SPP.), TREMELAS (TREMELLA SPP.) E TRUFAS |
|
0712.31 |
COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS |
|
0712.32 |
ORELHAS-DE-JUDAS (AURICULARIA SPP.) |
|
0712.33 |
TREMELAS (TREMELLA SPP.) |
|
0712.90 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS; MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS |
|
07.13 |
LEGUMES DE VAGEM, SECOS, EM GRÃO, MESMO PELADOS OU PARTIDOS |
|
0713.10 |
ERVILHAS (PISUM SATIVUM) |
|
0713.20 |
GRÃODEBICO |
|
0713.3 |
FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.) |
|
0713.31 |
FEIJÕES DAS ESPÉCIES VIGNA MUNGO (L.)HEPPER OU VIGNA RADIATA (L.)WILCZEK |
|
0713.32 |
FEIJÃO ADZUKI (PHASEOLUS OU VIGNA ANGULARIS) |
|
0713.33 |
FEIJÃO COMUM (PHASEOLUS VULGARIS) |
|
0713.40 |
LENTILHAS |
|
0713.50 |
FAVAS (VICIA FABA VAR. MAJOR) E FAVA FORRAGEIRA (VICIA FABA VAR. EQUINA, VICIA FABA VAR. MINOR) |
|
07.14 |
RAÍZES DE MANDIOCA, DE ARARUTA E DE SALEPO, TUPINAMBOS, BATATAS-DOCES E RAÍZES OU TUBÉRCULOS SEMELHANTES, COM ELEVADO TEOR DE FÉCULA OU DE INULINA, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS OU SECOS, MESMO CORTADOS EM PEDAÇOS OU EM "PELLETS"; MEDULA DE SAGUEIRO |
|
0714.10 |
RAÍZES DE MANDIOCA |
|
0714.20 |
BATATASDOCES |
|