Produtos de Interesse
Seções
Obs: A listagem abaixo se refere a tabela HS - versão 02/2001)
Listar Subcategorias Adicionar
2 PRODUTOS DO REINO VEGETAL

Capítulos Listar Itens Adicionar
7 PRODUTOS HORTÍCOLAS, PLANTAS, RAÍZES E TUBÉRCULOS, COMESTÍVEIS

SubCapítulos Listar Itens Adicionar
Não há SubCapítulos neste Capítulo.
Obs.Você pode selecionar os Produtos abaixo relacionados.

Produtos Adicionar
07.01 BATATAS, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0701.10 PARA SEMEADURA (BATATA SEMENTE*)
       0702.00 TOMATES, FRESCOS OU REFRIGERADOS
07.03 CEBOLAS, "ÉCHALOTES", ALHOS, ALHOS-PORROS E OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS ALIÁCEOS, FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0703.10 CEBOLAS E "ÉCHALOTES"
       0703.20 ALHOS
       0703.90 ALHOSPORROS E OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS ALIÁCEOS
07.04 COUVES, COUVE-FLOR, REPOLHO OU COUVE FRISADA, COUVE-RÁBANO E PRODUTOS COMESTÍVEIS SEMELHANTES DO GÊNERO BRASSICA, FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0704.10 COUVEFLOR E BRÓCOLOS
       0704.20 COUVEDEBRUXELAS
07.05 ALFACES (LACTUCA SATIVA) E CHICÓRIAS (CICHORIUM SPP.), FRESCAS OU REFRIGERADAS
0705.1 ALFACES
       0705.11 REPOLHUDAS
       0705.2 CHICÓRIAS
       0705.21 "WITLOOF" (CICHORIUM INTYBUS VAR. FOLIOSUM)
07.06 CENOURAS, NABOS, BETERRABAS DE SALADA, CERCEFI, AIPO-RÁBANO, RABANETES E RAÍZES COMESTÍVEIS SEMELHANTES, FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0706.10 CENOURAS E NABOS
       0707.00 PEPINOS E PEPININHOS ("CORNICHONS"), FRESCOS OU REFRIGERADOS
07.08 LEGUMES DE VAGEM, COM OU SEM VAGEM, FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0708.10 ERVILHAS (PISUM SATIVUM)
       0708.20 FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.)
       0708.90 OUTROS LEGUMES DE VAGEM
07.09 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0709.10 ALCACHOFRAS
       0709.20 ASPARGOS
       0709.30 BERINJELAS
       0709.40 AIPO, EXCETO AIPORÁBANO
       0709.5 COGUMELOS E TRUFAS
       0709.51 COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS
       0709.52 TRUFAS
       0709.60 PIMENTÕES E PIMENTAS (PIMENTOS*) DOS GÊNEROS CAPSICUM OU PIMENTA
       0709.70 ESPINAFRES, ESPINAFRESDANOVAZELÂNDIA E ESPINAFRES GIGANTES
07.10 PRODUTOS HORTÍCOLAS, NÃO COZIDOS OU COZIDOS EM ÁGUA OU VAPOR, CONGELADOS
       0710.10 BATATAS
       0710.2 LEGUMES DE VAGEM, COM OU SEM VAGEM
       0710.21 ERVILHAS (PISUM SATIVUM)
       0710.22 FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.)
       0710.30 ESPINAFRES, ESPINAFRESDANOVAZELÂNDIA E ESPINAFRES GIGANTES
       0710.40 MILHO DOCE
       0710.80 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS
       0710.90 MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
07.11 PRODUTOS HORTÍCOLAS CONSERVADOS TRANSITORIAMENTE (POR EXEMPLO: COM GÁS SULFUROSO OU ÁGUA SALGADA, SULFURADA OU ADICIONADA DE OUTRAS SUBSTÂNCIAS DESTINADAS A ASSEGURAR TRANSITORIAMENTE A SUA CONSERVAÇÃO), MAS IMPRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO NESTE ESTADO
       0711.20 AZEITONAS
       0711.30 ALCAPARRAS
       0711.40 PEPINOS E PEPININHOS ("CORNICHONS")
       0711.5 COGUMELOS E TRUFAS
       0711.51 COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS
       0711.90 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS; MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
07.12 PRODUTOS HORTÍCOLAS SECOS, MESMO CORTADOS EM PEDAÇOS OU FATIAS, OU AINDA TRITURADOS OU EM PÓ, MAS SEM QUALQUER OUTRO PREPARO
       0712.20 CEBOLAS
       0712.3 COGUMELOS, ORELHASDEJUDAS (AURICULARIA SPP.), TREMELAS (TREMELLA SPP.) E TRUFAS
       0712.31 COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS
       0712.32 ORELHAS-DE-JUDAS (AURICULARIA SPP.)
       0712.33 TREMELAS (TREMELLA SPP.)
       0712.90 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS; MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
07.13 LEGUMES DE VAGEM, SECOS, EM GRÃO, MESMO PELADOS OU PARTIDOS
       0713.10 ERVILHAS (PISUM SATIVUM)
       0713.20 GRÃODEBICO
       0713.3 FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.)
       0713.31 FEIJÕES DAS ESPÉCIES VIGNA MUNGO (L.)HEPPER OU VIGNA RADIATA (L.)WILCZEK
       0713.32 FEIJÃO ADZUKI (PHASEOLUS OU VIGNA ANGULARIS)
       0713.33 FEIJÃO COMUM (PHASEOLUS VULGARIS)
       0713.40 LENTILHAS
       0713.50 FAVAS (VICIA FABA VAR. MAJOR) E FAVA FORRAGEIRA (VICIA FABA VAR. EQUINA, VICIA FABA VAR. MINOR)
07.14 RAÍZES DE MANDIOCA, DE ARARUTA E DE SALEPO, TUPINAMBOS, BATATAS-DOCES E RAÍZES OU TUBÉRCULOS SEMELHANTES, COM ELEVADO TEOR DE FÉCULA OU DE INULINA, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS OU SECOS, MESMO CORTADOS EM PEDAÇOS OU EM "PELLETS"; MEDULA DE SAGUEIRO
       0714.10 RAÍZES DE MANDIOCA
       0714.20 BATATASDOCES