1201.00 |
SOJA, MESMO TRITURADA |
|
12.02 |
AMENDOINS NÃO TORRADOS, NEM DE OUTRO MODO COZIDOS, MESMO DESCASCADOS OU TRITURADOS |
|
1202.10 |
COM CASCA |
|
1202.20 |
DESCASCADOS, MESMO TRITURADOS |
|
1203.00 |
COPRA |
|
1204.00 |
SEMENTES DE LINHO (LINHAÇA), MESMO TRITURADAS |
|
12.05 |
SEMENTES DE NABO SILVESTRE OU DE COLZA, MESMO TRITURADAS |
|
1205.10 |
SEMENTES DE NABO SILVESTRE OU DE COLZA COM BAIXO TEOR DE ÁCIDO ERÚCICO |
|
1206.00 |
SEMENTES DE GIRASSOL, MESMO TRITURADAS |
|
12.07 |
OUTRAS SEMENTES E FRUTOS OLEAGINOSOS, MESMO TRITURADOS |
|
1207.10 |
NOZES E AMÊNDOAS DE PALMA |
|
1207.20 |
SEMENTES DE ALGODÃO |
|
1207.30 |
SEMENTES DE RÍCINO |
|
1207.40 |
SEMENTES DE GERGELIM |
|
1207.50 |
SEMENTES DE MOSTARDA |
|
1207.60 |
SEMENTES DE CÁRTAMO |
|
1207.91 |
SEMENTES DE DORMIDEIRA OU PAPOULA |
|
12.08 |
FARINHAS DE SEMENTES OU DE FRUTOS OLEAGINOSOS, EXCETO FARINHA DE MOSTARDA |
|
1208.10 |
DE SOJA |
|
12.09 |
SEMENTES, FRUTOS E ESPOROS, PARA SEMEADURA |
|
1209.10 |
SEMENTES DE BETERRABA SACARINA |
|
1209.2 |
SEMENTES FORRAGEIRAS |
|
1209.21 |
DE ALFAFA (LUZERNA) |
|
1209.22 |
DE TREVO (TRIFOLIUM SPP.) |
|
1209.23 |
DE FESTUCA |
|
1209.24 |
DE PASTO DOS PRADOS DE KENTUCKY (POA PRATENSIS L.) |
|
1209.25 |
DE AZEVÉM (LOLIUM MULTIFLORUM LAM., LOLIUM PERENNE L.) |
|
1209.26 |
DE FLÉOLO DOS PRADOS |
|
1209.30 |
SEMENTES DE PLANTAS HERBÁCEAS CULTIVADAS ESPECIALMENTE PELAS SUAS FLORES |
|
1209.91 |
SEMENTES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS |
|
12.10 |
CONES DE LÚPULO, FRESCOS OU SECOS, MESMO TRITURADOS OU MOÍDOS OU EM "PELLETS"; LUPULINA |
|
1210.10 |
CONES DE LÚPULO, NÃO TRITURADOS NEM MOÍDOS NEM EM "PELLETS" |
|
1210.20 |
CONES DE LÚPULO, TRITURADOS, MOÍDOS OU EM "PELLETS"; LUPULINA |
|
12.11 |
PLANTAS, PARTES DE PLANTAS, SEMENTES E FRUTOS, DAS ESPÉCIES UTILIZADAS PRINCIPALMENTE EM PERFUMARIA, MEDICINA OU COMO INSETICIDAS, PARASITICIDAS E SEMELHANTES, FRESCOS OU SECOS, MESMO CORTADOS, TRITURADOS OU EM PÓ |
|
1211.10 |
RAÍZES DE ALCAÇUZ |
|
1211.20 |
RAÍZES DE "GINSENG" |
|
1211.30 |
COCA (FOLHA DE) |
|
1211.40 |
PALHA DE PAPOULA |
|
12.12 |
ALFARROBA, ALGAS, BETERRABA SACARINA E CANA-DE-AÇÚCAR, FRESCAS, REFRIGERADAS, CONGELADAS OU SECAS, MESMO EM PÓ; CAROÇOS E AMÊNDOAS DE FRUTOS E OUTROS PRODUTOS VEGETAIS (INCLUÍDAS AS RAÍZES DE CHICÓRIA NÃO TORRADAS, DA VARIEDADE CICHORIUM INTYBUS SATIVUM), USADOS PRINCIPALMENTE NA ALIMENTAÇÃO HUMANA, NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS EM OUTRAS POSIÇÕES |
|
1212.10 |
ALFARROBA, INCLUÍDAS AS SEMENTES DE ALFARROBA |
|
1212.20 |
ALGAS |
|
1212.30 |
NOZES E AMÊNDOAS DE DAMASCOS, DE PÊSSEGOS (INCLUÍDOS OS "BRUGNONS" E AS NECTARINAS) OU DE AMEIXAS |
|
1212.91 |
BETERRABA SACARINA |
|
1213.00 |
PALHAS E CASCAS DE CEREAIS, EM BRUTO, MESMO PICADAS, MOÍDAS, PRENSADAS OU EM "PELLETS" |
|
12.14 |
RUTABAGAS, BETERRABAS FORRAGEIRAS, RAÍZES FORRAGEIRAS, FENO, ALFAFA (LUZERNA), TREVO, SANFENO, COUVES FORRAGEIRAS, TREMOÇO, ERVILHACA E PRODUTOS FORRAGEIROS SEMELHANTES, MESMO EM "PELLETS" |
|
1214.10 |
FARINHA E "PELLETS", DE ALFAFA (LUZERNA) |
|