|
|
|
Acreditação Nº |
213 |
Data da Acreditação |
27/12/2002 |
ACREDITAÇÃO VIGENTE |
Clique aqui para mais informações. |
Última Revisão do Escopo |
27/07/2023 |
Razão Social |
CEIME - Comércio e Metrologia Ltda. |
Nome do Laboratório |
CEIME SÃO PAULO |
Situação |
Ativo |
Endereço |
Rua Curupá n°150 |
Bairro |
Vila Formosa |
CEP |
03355010 |
Cidade |
São Paulo |
UF |
SP |
Telefone |
(11) 4433-8122 R.234 |
Fax |
(11) 4433-8122-R 214 |
ESCOPO DA ACREDITAÇÃO - ABNT NBR ISO/IEC 17025 - CALIBRAÇÃO
|
Descrição do Serviço |
Parâmetro, Faixa e Método |
Capacidade de Medição e Calibração (CMC) |
(Realizados nas instalações do cliente) |
INSTRUMENTOS DE MEDIÇÃO DE MASSA
|
Balança | De 0,001 g até 10 g | > 0,06 mg até 0,12 mg | | > 10 g até 50 g | > 0,12 mg até 0,18 mg | | > 50 g até 220 g | > 0,18 mg até 0,65 mg | | > 220 g até 500 g | > 0,65 mg até 1,5 mg | | > 500 g até 1000 g | > 1,5 mg até 0,003 g | | > 1 kg até 10 kg | > 0,003 g até 0,03 g | | > 10 kg até 30 kg | > 0,03 g até 0,7 g | | > 30 kg até 60 kg | > 0,7 g até 1,4 g | | > 60 kg até 120 kg | > 1,4 g até 2,5 g | | > 120 kg até 300 kg | > 2,5 g até 6 g | | > 300 kg até 600 kg | > 6 g até 13 g | | > 600 kg até 1000 kg | > 13 g até 20 g | | Método comparativo com pesos padrão e massas | |
|
Observações:
-
A capacidade de medição e calibração (CMC) refere-se á menor incerteza que o Laboratório é capaz de obter, com uma probabilidade de abrangência ou nível da confiança de aproximadamente 95%.
Caso o laboratório utilize mais de um método para realizar uma determinada calibração ou medição, a CMC se referirá ao método pelo qual o laboratório obtém a menor incerteza de medição. (Ver NIT-Dicla-021)
-
A CMC identificada por um asterisco (*) não inclui todas as contribuições oriundas do instrumento ou padrão calibrado ou do dispositivo medido.
-
O Laboratório poderá declarar em seus certificados de calibração, incertezas de medição maiores que a sua CMC, devido às contribuições relativas ás propriedades ou características do padrão ou instrumento de medição calibrado.
|
|