03.01 |
PEIXES VIVOS |
|
0301.10 |
PEIXES ORNAMENTAIS |
|
0301.9 |
OUTROS PEIXES VIVOS |
|
0301.91 |
TRUTAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE E ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) |
|
0301.92 |
ENGUIAS (ANGUILLA SPP.) |
|
0301.93 |
CARPAS |
|
03.02 |
PEIXES FRESCOS OU REFRIGERADOS, EXCETO OS FILÉS DE PEIXE E OUTRA CARNE DE PEIXES DA POSIÇÃO 03.04 |
|
0302.1 |
SALMONÍDEOS, EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0302.11 |
TRUTAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE E ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) |
|
0302.12 |
SALMÕES-DO-PACÍFICO (ONCORHYNCHUS NERKA, ONCORHYNCHUS GORBUSCHA, ONCORHYNCHUS KETA, ONCORHYNCHUS TSCHAWYTSCHA, ONCORHYNCHUS KISUTCH, ONCORHYNCHUS MASOU E ONCORHYNCHUS RHODURUS), SALMÕES-DO-ATLÂNTICO (SALMO SALAR) E SALMÕES-DO-DANÚBIO (HUCHO HUCHO) |
|
0302.2 |
PEIXES CHATOS (PLEURONECTIDAE, BOTHIDAE, CYNOGLOSSIDAE, SOLEIDAE, SCOPHTHALMIDAE E CITHARIDAE), EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0302.21 |
LINGUADOS-GIGANTES (REINHARDTIUS HIPPOGLOSSOIDES, HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS, HIPPOGLOSSUS STENOLEPIS) |
|
0302.22 |
SOLHAS OU PATRUÇAS (PLEURONECTES PLATESSA) |
|
0302.23 |
LINGUADOS (SOLEA SPP.) |
|
0302.3 |
ATUNS (DO GÊNERO THUNNUS), BONITOSLISTRADOS OU BONITOSDEVENTRERAIADO [EUTHYNNUS (KATSUWONUS)PELAMIS], EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0302.31 |
ATUNS-BRANCOS OU GERMÕES (THUNNUS ALALUNGA) |
|
0302.32 |
ALBACORAS OU ATUNS-DE-BARBATANAS-AMARELAS (THUNNUS ALBACARES) |
|
0302.33 |
BONITOS-LISTRADOS OU BONITOS-DE-VENTRE-RAIADO |
|
0302.34 |
ALBACORAS-BANDOLIM (PATUDOS) (THUNNUS OBESUS) |
|
0302.35 |
ALBACORAS-AZUIS (ATUNS-AZUIS, ATUNS-VERDADEIROS, ATUNS) (THUNNUS THYNNUS) |
|
0302.36 |
ATUNS DO SUL (THUNNUS MACCOYII) |
|
0302.40 |
ARENQUES (CLUPEA HARENGUS, CLUPEA PALLASII), EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0302.50 |
BACALHAUS (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS), EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0302.6 |
OUTROS PEIXES, EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0302.61 |
SARDINHAS (SARDINA PILCHARDUS, SARDINOPS SPP.), SARDINELAS (SARDINELLA SPP.) E ESPADILHAS (SPRATTUS SPRATTUS) |
|
0302.62 |
"HADDOCKS" (EGLEFINOS* OU ARINCAS*) (MELANOGRAMMUS AEGLEFINUS) |
|
0302.63 |
PEIXES-CARVÃO (ESCAMUDOS NEGROS*) (POLLACHIUS VIRENS) |
|
0302.64 |
CAVALAS, CAVALINHAS E SARDAS* (SCOMBER SCOMBRUS, SCOMBER AUSTRALASICUS, SCOMBER JAPONICUS) |
|
0302.65 |
ESQUALOS |
|
0302.66 |
ENGUIAS (ANGUILLA SPP.) |
|
0302.70 |
FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
03.03 |
PEIXES CONGELADOS, EXCETO OS FILÉS DE PEIXES E OUTRA CARNE DE PEIXES DA POSIÇÃO 03.04 |
|
0303.1 |
SALMÕESDOPACÍFICO (ONCORHYNCHUS NERKA, ONCORHYNCHUS GORBUSCHA, ONCORHYNCHUS KETA, ONCORHYNCHUS TSCHAWYTSCHA, ONCORHYNCHUS KISUTCH, ONCORHYNCHUS MASOU E ONCORHYNCHUS RHODURUS), EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0303.11 |
SALMÕES VERMELHOS (ONCORHYNCHUS NERKA) |
|
0303.2 |
OUTROS SALMONÍDEOS, EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0303.21 |
TRUTAS (SALMO TRUTTA, ONCORHYNCHUS MYKISS, ONCORHYNCHUS CLARKI, ONCORHYNCHUS AGUABONITA, ONCORHYNCHUS GILAE, ONCORHYNCHUS APACHE E ONCORHYNCHUS CHRYSOGASTER) |
|
0303.22 |
SALMÕES-DO-ATLÂNTICO (SALMO SALAR) E SALMÕES-DO-DANÚBIO (HUCHO HUCHO) |
|
0303.3 |
PEIXES CHATOS (PLEURONECTIDAE, BOTHIDAE, CYNOGLOSSIDAE, SOLEIDAE SCOPHTHALMIDAE E CITHARIDAE), EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0303.31 |
LINGUADOS-GIGANTES (ALABOTES*) (REINHARDTIUS HIPPOGLOSSOIDES, HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS, HIPPOGLOSSUS STENOLEPIS) |
|
0303.32 |
SOLHAS OU PATRUÇAS (PLEURONECTES PLATESSA) |
|
0303.33 |
LINGUADOS (SOLEA SPP.) |
|
0303.4 |
ATUNS (DO GÊNERO THUNNUS), BONITOSLISTRADOS OU BONITOSDEVENTRERAIADO [EUTHYNNUS (KATSUWONUS) PELAMIS], EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0303.41 |
ATUNS-BRANCOS OU GERMÕES (THUNNUS ALALUNGA) |
|
0303.42 |
ALBACORAS OU ATUNS-DE-BARBATANAS-AMARELAS (THUNNUS ALBACARES) |
|
0303.43 |
BONITOS-LISTRADOS OU BONITOS-DO-VENTRE-RAIADO |
|
0303.44 |
ALBACORAS-BANDOLIM (PATUDOS) (THUNNUS OBESUS) |
|
0303.45 |
ALBACORAS-AZUIS (ATUNS-AZUIS, ATUNS-VERDADEIROS, ATUNS) (THUNNUS THYNNUS) |
|
0303.46 |
ATUNS DO SUL (THUNNUS MACCOYII) |
|
0303.50 |
ARENQUES (CLUPEA HARENGUS, CLUPEA PALLASII), EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0303.60 |
BACALHAUS (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS), EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0303.7 |
OUTROS PEIXES, EXCETO OS FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
0303.71 |
SARDINHAS (SARDINA PILCHARDUS, SARDINOPS SPP.), SARDINELAS (SARDINELLA SPP.) E ESPADILHAS (SPRATTUS SPRATTUS) |
|
0303.72 |
"HADDOCKS" (EGLEFINOS* OU ARINCAS*) (MELANOGRAMMUS AEGLEFINUS) |
|
0303.73 |
PEIXES-CARVÃO (ESCAMUDOS NEGROS*) (POLLACHIUS VIRENS) |
|
0303.74 |
CAVALAS, CAVALINHAS E SARDAS* (SCOMBER SCOMBRUS, SCOMBER AUSTRALASICUS, SCOMBER JAPONICUS) |
|
0303.75 |
ESQUALOS |
|
0303.76 |
ENGUIAS (ANGUILLA SPP.) |
|
0303.77 |
PERCAS (ROBALOS* E BAILAS*) (DICENTRARCHUS LABRAX, DICENTRARCHUS PUNCTATUS) |
|
0303.78 |
MERLUZAS (PESCADAS*) (MERLUCCIUS SPP.) E ABRÓTEAS (UROPHYCIS SPP.) |
|
0303.80 |
FÍGADOS, OVAS E SÊMEN |
|
03.04 |
FILÉS DE PEIXES E OUTRA CARNE DE PEIXES (MESMO PICADA), FRESCOS, REFRIGERADOS OU CONGELADOS |
|
0304.10 |
FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0304.20 |
FILÉS CONGELADOS |
|
03.05 |
PEIXES SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; PEIXES DEFUMADOS, MESMO COZIDOS ANTES OU DURANTE A DEFUMAÇÃO; FARINHAS, PÓS E "PELLETS", DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
|
0305.10 |
FARINHAS, PÓS E "PELLETS", DE PEIXE, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
|
0305.20 |
FÍGADOS, OVAS E SÊMEN, DE PEIXES, SECOS, DEFUMADOS, SALGADOS OU EM SALMOURA |
|
0305.30 |
FILÉS DE PEIXES, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA, MAS NÃO DEFUMADOS |
|
0305.4 |
PEIXES DEFUMADOS, MESMO EM FILÉS |
|
0305.41 |
SALMÕES-DO-PACÍFICO (ONCORHYNCHUS NERKA, ONCORHYNCHUS GORBUSCHA, ONCORHYNCHUS KETA, ONCORHYNCHUS TSCHAWYTSCHA, ONCORHYNCHUS KISUTCH, ONCORHYNCHUS MASOU E ONCORHYNCHUS RHODURUS), SALMÕES-DO-ATLÂNTICO (SALMO SALAR) E SALMÕES-DO-DANÚBIO (HUCHO HUCHO) |
|
0305.42 |
ARENQUES (CLUPEA HARENGUS, CLUPEA PALLASII) |
|
0305.5 |
PEIXES SECOS, MESMO SALGADOS MAS NÃO DEFUMADOS |
|
0305.51 |
BACALHAUS (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS) |
|
0305.6 |
PEIXES SALGADOS, NÃO SECOS NEM DEFUMADOS E PEIXES EM SALMOURA |
|
0305.61 |
ARENQUES (CLUPEA HARENGUS, CLUPEA PALLASII) |
|
0305.62 |
BACALHAUS (GADUS MORHUA, GADUS OGAC, GADUS MACROCEPHALUS) |
|
0305.63 |
ANCHOVAS (ENGRAULIS SPP.) |
|
03.06 |
CRUSTÁCEOS, MESMO SEM CASCA, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; CRUSTÁCEOS COM CASCA, COZIDOS EM ÁGUA OU VAPOR, MESMO REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; FARINHAS, PÓS E "PELLETS" DE CRUSTÁCEOS, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
|
0306.1 |
CONGELADOS |
|
0306.11 |
LAGOSTAS (PALINURUS SPP., PANULIRUS SPP., JASUS SPP.) |
|
0306.12 |
LAVAGANTES ("HOMARDS") (HOMARUS SPP.) |
|
0306.13 |
CAMARÕES |
|
0306.14 |
CARANGUEJOS |
|
0306.19 |
OUTROS, INCLUÍDOS AS FARINHAS, PÓS E "PELLETS", DE CRUSTÁCEOS, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
|
0306.2 |
NÃO CONGELADOS |
|
0306.21 |
LAGOSTAS (PALINURUS SPP., PANULIRUS SPP., JASUS SPP.) |
|
0306.22 |
LAVAGANTES ("HOMARDS") (HOMARUS SPP.) |
|
0306.23 |
CAMARÕES |
|
0306.24 |
CARANGUEJOS |
|
0306.29 |
OUTROS, INCLUÍDOS AS FARINHAS, PÓS E "PELLETS", DE CRUSTÁCEOS, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
|
03.07 |
MOLUSCOS, COM OU SEM CONCHA, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; INVERTEBRADOS AQUÁTICOS, EXCETO OS CRUSTÁCEOS E MOLUSCOS, VIVOS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SECOS, SALGADOS OU EM SALMOURA; FARINHAS, PÓS E "PELLETS", DE INVERTEBRADOS AQUÁTICOS, EXCETO OS CRUSTÁCEOS, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
|
0307.10 |
OSTRAS |
|
0307.2 |
VIEIRAS E OUTROS MARISCOS DOS GÊNEROS PECTEN, CHLAMYS OU PLACOPECTEN |
|
0307.21 |
VIVOS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0307.3 |
MEXILHÕES (MYTILUS SPP., PERNA SPP.) |
|
0307.31 |
VIVOS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0307.4 |
SIBAS (CHOCOS*) (SEPIÁ OFFICINALIS, ROSSIA MACROSOMA) E SEPIOLAS (SEPIOLA SPP.); POTAS* E LULAS (OMMASTREPHES SPP., LOLIGO SPP., NOTOTODARUS SPP., SEPIOTEUTHIS SPP.) |
|
0307.41 |
VIVOS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0307.5 |
POLVOS (OCTOPUS SPP.) |
|
0307.51 |
VIVOS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0307.60 |
CARACÓIS, EXCETO OS DO MAR |
|
0307.9 |
OUTROS, INCLUÍDOS AS FARINHAS, PÓS E "PELLETS", DE INVERTEBRADOS AQUÁTICOS, EXCETO OS CRUSTÁCEOS, PRÓPRIOS PARA ALIMENTAÇÃO HUMANA |
|
0307.91 |
VIVOS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|