21.01 |
EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS DE CAFÉ, CHÁ OU DE MATE E PREPARAÇÕES À BASE DESTES PRODUTOS OU À BASE DE CAFÉ, CHÁ OU DE MATE; CHICÓRIA TORRADA E OUTROS SUCEDÂNEOS TORRADOS DO CAFÉ E RESPECTIVOS EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS |
|
2101.1 |
EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS DE CAFÉ E PREPARAÇÕES À BASE DESTES EXTRATOS, ESSÊNCIAS OU CONCENTRADOS OU À BASE DE CAFÉ |
|
2101.11 |
EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS |
|
2101.12 |
PREPARAÇÕES À BASE DE EXTRATOS, ESSÊNCIAS OU CONCENTRADOS OU À BASE DE CAFÉ |
|
2101.20 |
EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS DE CHÁ OU DE MATE E PREPARAÇÕES À BASE DESTES EXTRATOS, ESSÊNCIAS OU CONCENTRADOS OU À BASE DE CHÁ OU DE MATE |
|
2101.30 |
CHICÓRIA TORRADA E OUTROS SUCEDÂNEOS TORRADOS DO CAFÉ E RESPECTIVOS EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS |
|
21.02 |
LEVEDURAS (VIVAS OU MORTAS); OUTROS MICROORGANISMOS MONOCELULARES MORTOS (EXCETO AS VACINAS DA POSIÇÃO 30.02); PÓS PARA LEVEDAR, PREPARADOS |
|
2102.10 |
LEVEDURAS VIVAS |
|
2102.20 |
LEVEDURAS MORTAS; OUTROS MICROORGANISMOS MONOCELULARES MORTOS |
|
2102.30 |
PÓS PARA LEVEDAR, PREPARADOS |
|
21.03 |
PREPARAÇÕES PARA MOLHOS E MOLHOS PREPARADOS; CONDIMENTOS E TEMPEROS COMPOSTOS; FARINHA DE MOSTARDA E MOSTARDA PREPARADA |
|
2103.10 |
MOLHO DE SOJA |
|
2103.20 |
"KETCHUP" E OUTROS MOLHOS DE TOMATE |
|
2103.30 |
FARINHA DE MOSTARDA E MOSTARDA PREPARADA |
|
21.04 |
PREPARAÇÕES PARA CALDOS E SOPAS; CALDOS E SOPAS PREPARADOS; PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS COMPOSTAS HOMOGENEIZADAS |
|
2104.10 |
PREPARAÇÕES PARA CALDOS E SOPAS; CALDOS E SOPAS PREPARADOS |
|
2104.20 |
PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS COMPOSTAS HOMOGENEIZADAS |
|
2105.00 |
SORVETES, MESMO CONTENDO CACAU |
|
21.06 |
PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS NÃO ESPECIFICADAS NEM COMPREENDIDAS EM OUTRAS POSIÇÕES |
|
2106.10 |
CONCENTRADOS DE PROTEÍNAS E SUBSTÂNCIAS PROTÉICAS TEXTURIZADAS |
|