Produtos de Interesse
Seções
Obs: A listagem abaixo se refere a tabela HS - versão 02/2001)
Listar Subcategorias Adicionar
4 PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES;BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;FUMO (TABACO) E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS

Capítulos Listar Itens Adicionar
21 PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS DIVERSAS

SubCapítulos Listar Itens Adicionar
Não há SubCapítulos neste Capítulo.
Obs.Você pode selecionar os Produtos abaixo relacionados.

Produtos Adicionar
21.01 EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS DE CAFÉ, CHÁ OU DE MATE E PREPARAÇÕES À BASE DESTES PRODUTOS OU À BASE DE CAFÉ, CHÁ OU DE MATE; CHICÓRIA TORRADA E OUTROS SUCEDÂNEOS TORRADOS DO CAFÉ E RESPECTIVOS EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS
2101.1 EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS DE CAFÉ E PREPARAÇÕES À BASE DESTES EXTRATOS, ESSÊNCIAS OU CONCENTRADOS OU À BASE DE CAFÉ
       2101.11 EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS
       2101.12 PREPARAÇÕES À BASE DE EXTRATOS, ESSÊNCIAS OU CONCENTRADOS OU À BASE DE CAFÉ
       2101.20 EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS DE CHÁ OU DE MATE E PREPARAÇÕES À BASE DESTES EXTRATOS, ESSÊNCIAS OU CONCENTRADOS OU À BASE DE CHÁ OU DE MATE
       2101.30 CHICÓRIA TORRADA E OUTROS SUCEDÂNEOS TORRADOS DO CAFÉ E RESPECTIVOS EXTRATOS, ESSÊNCIAS E CONCENTRADOS
21.02 LEVEDURAS (VIVAS OU MORTAS); OUTROS MICROORGANISMOS MONOCELULARES MORTOS (EXCETO AS VACINAS DA POSIÇÃO 30.02); PÓS PARA LEVEDAR, PREPARADOS
       2102.10 LEVEDURAS VIVAS
       2102.20 LEVEDURAS MORTAS; OUTROS MICROORGANISMOS MONOCELULARES MORTOS
       2102.30 PÓS PARA LEVEDAR, PREPARADOS
21.03 PREPARAÇÕES PARA MOLHOS E MOLHOS PREPARADOS; CONDIMENTOS E TEMPEROS COMPOSTOS; FARINHA DE MOSTARDA E MOSTARDA PREPARADA
       2103.10 MOLHO DE SOJA
       2103.20 "KETCHUP" E OUTROS MOLHOS DE TOMATE
       2103.30 FARINHA DE MOSTARDA E MOSTARDA PREPARADA
21.04 PREPARAÇÕES PARA CALDOS E SOPAS; CALDOS E SOPAS PREPARADOS; PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS COMPOSTAS HOMOGENEIZADAS
       2104.10 PREPARAÇÕES PARA CALDOS E SOPAS; CALDOS E SOPAS PREPARADOS
       2104.20 PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS COMPOSTAS HOMOGENEIZADAS
       2105.00 SORVETES, MESMO CONTENDO CACAU
21.06 PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS NÃO ESPECIFICADAS NEM COMPREENDIDAS EM OUTRAS POSIÇÕES
       2106.10 CONCENTRADOS DE PROTEÍNAS E SUBSTÂNCIAS PROTÉICAS TEXTURIZADAS