Produtos de Interesse
Seções
Obs: A listagem abaixo se refere a tabela HS - versão 02/2001)
Listar Subcategorias Adicionar
4 PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES;BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;FUMO (TABACO) E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS

Capítulos Listar Itens Adicionar
20 PREPARAÇÕES DE PRODUTOS HORTÍCOLAS, DE FRUTAS OU DE OUTRAS PARTES DE PLANTAS

SubCapítulos Listar Itens Adicionar
Não há SubCapítulos neste Capítulo.
Obs.Você pode selecionar os Produtos abaixo relacionados.

Produtos Adicionar
20.01 PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTAS E OUTRAS PARTES COMESTÍVEIS DE PLANTAS, PREPARADOS OU CONSERVADOS EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO
       2001.10 PEPINOS E PEPININHOS ("CORNICHONS")
20.02 TOMATES PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO
       2002.10 TOMATES INTEIROS OU EM PEDAÇOS
20.03 COGUMELOS E TRUFAS, PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO
       2003.10 COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS
       2003.20 TRUFAS
20.04 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO, CONGELADOS, COM EXCEÇÃO DOS PRODUTOS DA POSIÇÃO 20.06
       2004.10 BATATAS
       2004.90 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS E MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
20.05 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO, NÃO CONGELADOS, COM EXCEÇÃO DOS PRODUTOS DA POSIÇÃO 20.06
       2005.10 PRODUTOS HORTÍCOLAS HOMOGENEIZADOS
       2005.20 BATATAS
       2005.40 ERVILHAS (PISUM SATIVUM)
       2005.5 FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.)
       2005.51 FEIJÃO EM GRÃO
       2005.60 ASPARGOS
       2005.70 AZEITONAS
       2005.80 MILHO DOCE (ZEA MAYS VAR. SACCHARATA)
       2005.90 OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS E MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS
       2006.00 PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTAS, CASCAS DE FRUTAS E OUTRAS PARTES DE PLANTAS, CONSERVADOS COM AÇÚCAR (PASSADOS POR CALDA, GLACEADOS OU CRISTALIZADOS)
20.07 DOCES, GELÉIAS, "MARMELADES", PURÊS E PASTAS DE FRUTAS, OBTIDOS POR COZIMENTO, COM OU SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES
       2007.10 PREPARAÇÕES HOMOGENEIZADAS
       2007.91 DE CÍTRICOS
20.08 FRUTAS E OUTRAS PARTES COMESTÍVEIS DE PLANTAS, PREPARADAS OU CONSERVADAS DE OUTRO MODO, COM OU SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES OU DE ÁLCOOL, NÃO ESPECIFICADAS NEM COMPREENDIDAS EM OUTRAS POSIÇÕES
2008.1 FRUTAS DE CASCA RIJA, AMENDOINS E OUTRAS SEMENTES, MESMO MISTURADOS ENTRE SI
       2008.11 AMENDOINS
       2008.19 OUTROS, INCLUÍDAS AS MISTURAS
       2008.20 ABACAXIS (ANANASES)
       2008.30 CÍTRICOS
       2008.40 PÊRAS
       2008.50 DAMASCOS
       2008.60 CEREJAS
       2008.70 PÊSSEGOS, INCLUÍDOS OS "BRUGNONS" E AS NECTARINAS
       2008.80 MORANGOS
       2008.9 OUTRAS, INCLUÍDAS AS MISTURAS, COM EXCLUSÃO DAS DA SUBPOSIÇÃO 2008.19
       2008.91 PALMITOS
       2008.92 MISTURAS
20.09 SUCOS DE FRUTAS (INCLUÍDOS OS MOSTOS DE UVAS) OU DE PRODUTOS HORTICOLAS, NÃO FERMENTADOS, SEM ADIÇÃO DE ÁLCOOL, COM OU SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES
2009.1 SUCOS DE LARANJA
       2009.11 CONGELADOS
       2009.12 NÃO CONGELADOS, COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20
       2009.2 SUCO DE POMELO ("GRAPEFRUIT")
       2009.21 COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20
       2009.3 SUCO DE QUALQUER OUTRO CÍTRICO
       2009.31 COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20
       2009.4 SUCO DE ABACAXI (ANANÁS)
       2009.41 COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20
       2009.50 SUCO DE TOMATE
       2009.6 SUCO DE UVA (INCLUÍDOS OS MOSTOS DE UVAS)
       2009.61 COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 30
       2009.7 SUCO DE MAÇÃ
       2009.71 COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20
       2009.80 SUCO DE QUALQUER OUTRA FRUTA OU PRODUTO HORTÍCOLA
       2009.90 MISTURAS DE SUCOS