20.01 |
PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTAS E OUTRAS PARTES COMESTÍVEIS DE PLANTAS, PREPARADOS OU CONSERVADOS EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO |
|
2001.10 |
PEPINOS E PEPININHOS ("CORNICHONS") |
|
20.02 |
TOMATES PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO |
|
2002.10 |
TOMATES INTEIROS OU EM PEDAÇOS |
|
20.03 |
COGUMELOS E TRUFAS, PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO |
|
2003.10 |
COGUMELOS DO GÊNERO AGARICUS |
|
2003.20 |
TRUFAS |
|
20.04 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO, CONGELADOS, COM EXCEÇÃO DOS PRODUTOS DA POSIÇÃO 20.06 |
|
2004.10 |
BATATAS |
|
2004.90 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS E MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS |
|
20.05 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS PREPARADOS OU CONSERVADOS, EXCETO EM VINAGRE OU EM ÁCIDO ACÉTICO, NÃO CONGELADOS, COM EXCEÇÃO DOS PRODUTOS DA POSIÇÃO 20.06 |
|
2005.10 |
PRODUTOS HORTÍCOLAS HOMOGENEIZADOS |
|
2005.20 |
BATATAS |
|
2005.40 |
ERVILHAS (PISUM SATIVUM) |
|
2005.5 |
FEIJÕES (VIGNA SPP., PHASEOLUS SPP.) |
|
2005.51 |
FEIJÃO EM GRÃO |
|
2005.60 |
ASPARGOS |
|
2005.70 |
AZEITONAS |
|
2005.80 |
MILHO DOCE (ZEA MAYS VAR. SACCHARATA) |
|
2005.90 |
OUTROS PRODUTOS HORTÍCOLAS E MISTURAS DE PRODUTOS HORTÍCOLAS |
|
2006.00 |
PRODUTOS HORTÍCOLAS, FRUTAS, CASCAS DE FRUTAS E OUTRAS PARTES DE PLANTAS, CONSERVADOS COM AÇÚCAR (PASSADOS POR CALDA, GLACEADOS OU CRISTALIZADOS) |
|
20.07 |
DOCES, GELÉIAS, "MARMELADES", PURÊS E PASTAS DE FRUTAS, OBTIDOS POR COZIMENTO, COM OU SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES |
|
2007.10 |
PREPARAÇÕES HOMOGENEIZADAS |
|
2007.91 |
DE CÍTRICOS |
|
20.08 |
FRUTAS E OUTRAS PARTES COMESTÍVEIS DE PLANTAS, PREPARADAS OU CONSERVADAS DE OUTRO MODO, COM OU SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES OU DE ÁLCOOL, NÃO ESPECIFICADAS NEM COMPREENDIDAS EM OUTRAS POSIÇÕES |
|
2008.1 |
FRUTAS DE CASCA RIJA, AMENDOINS E OUTRAS SEMENTES, MESMO MISTURADOS ENTRE SI |
|
2008.11 |
AMENDOINS |
|
2008.19 |
OUTROS, INCLUÍDAS AS MISTURAS |
|
2008.20 |
ABACAXIS (ANANASES) |
|
2008.30 |
CÍTRICOS |
|
2008.40 |
PÊRAS |
|
2008.50 |
DAMASCOS |
|
2008.60 |
CEREJAS |
|
2008.70 |
PÊSSEGOS, INCLUÍDOS OS "BRUGNONS" E AS NECTARINAS |
|
2008.80 |
MORANGOS |
|
2008.9 |
OUTRAS, INCLUÍDAS AS MISTURAS, COM EXCLUSÃO DAS DA SUBPOSIÇÃO 2008.19 |
|
2008.91 |
PALMITOS |
|
2008.92 |
MISTURAS |
|
20.09 |
SUCOS DE FRUTAS (INCLUÍDOS OS MOSTOS DE UVAS) OU DE PRODUTOS HORTICOLAS, NÃO FERMENTADOS, SEM ADIÇÃO DE ÁLCOOL, COM OU SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU DE OUTROS EDULCORANTES |
|
2009.1 |
SUCOS DE LARANJA |
|
2009.11 |
CONGELADOS |
|
2009.12 |
NÃO CONGELADOS, COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20 |
|
2009.2 |
SUCO DE POMELO ("GRAPEFRUIT") |
|
2009.21 |
COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20 |
|
2009.3 |
SUCO DE QUALQUER OUTRO CÍTRICO |
|
2009.31 |
COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20 |
|
2009.4 |
SUCO DE ABACAXI (ANANÁS) |
|
2009.41 |
COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20 |
|
2009.50 |
SUCO DE TOMATE |
|
2009.6 |
SUCO DE UVA (INCLUÍDOS OS MOSTOS DE UVAS) |
|
2009.61 |
COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 30 |
|
2009.7 |
SUCO DE MAÇÃ |
|
2009.71 |
COM VALOR BRIX INFERIOR OU IGUAL A 20 |
|
2009.80 |
SUCO DE QUALQUER OUTRA FRUTA OU PRODUTO HORTÍCOLA |
|
2009.90 |
MISTURAS DE SUCOS |
|