Produtos de Interesse
Seções
Obs: A listagem abaixo se refere a tabela HS - versão 02/2001)
Listar Subcategorias Adicionar
1 ANIMAIS VIVOS E PRODUTOS DO REINO ANIMAL

Capítulos Listar Itens Adicionar
2 CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS

SubCapítulos Listar Itens Adicionar
Não há SubCapítulos neste Capítulo.
Obs.Você pode selecionar os Produtos abaixo relacionados.

Produtos Adicionar
02.01 CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0201.10 CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS
       0201.20 OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS
       0201.30 DESOSSADAS
02.02 CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, CONGELADAS
       0202.10 CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS
       0202.20 OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS
       0202.30 DESOSSADAS
02.03 CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS
0203.1 FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0203.11 CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS
       0203.12 PERNAS, PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS, NÃO DESOSSADOS
       0203.2 CONGELADAS
       0203.21 CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS
       0203.22 PERNAS, PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS, NÃO DESOSSADOS
02.04 CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS
       0204.10 CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS DE CORDEIRO, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0204.2 OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0204.21 CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS
       0204.22 OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS
       0204.23 DESOSSADAS
       0204.30 CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS DE CORDEIRO, CONGELADAS
       0204.4 OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, CONGELADAS
       0204.41 CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS
       0204.42 OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS
       0204.43 DESOSSADAS
       0204.50 CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE CAPRINA
       0205.00 CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES CAVALAR, ASININA E MUAR, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS
02.06 MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SUÍNA, OVINA, CAPRINA, CAVALAR, ASININA E MUAR, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS
       0206.10 DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0206.2 DA ESPÉCIE BOVINA, CONGELADAS
       0206.21 LÍNGUAS
       0206.22 FÍGADOS
       0206.30 DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0206.4 DA ESPÉCIE SUÍNA, CONGELADAS
       0206.41 FÍGADOS
       0206.80 OUTRAS, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0206.90 OUTRAS, CONGELADAS
02.07 CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS, DAS AVES DA POSIÇÃO 01.05
0207.1 DE GALOS E DE GALINHAS
       0207.11 NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0207.12 NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, CONGELADAS
       0207.13 PEDAÇOS E MIUDEZAS, FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0207.14 PEDAÇOS E MIUDEZAS, CONGELADOS
       0207.2 DE PERUAS E DE PERUS
       0207.24 NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0207.25 NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, CONGELADAS
       0207.26 PEDAÇOS E MIUDEZAS, FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0207.27 PEDAÇOS E MIUDEZAS, CONGELADOS
       0207.3 DE PATOS, GANSOS OU DE GALINHASD'ANGOLA (PINTADAS)
       0207.32 NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0207.33 NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, CONGELADAS
       0207.34 FÍGADOS GORDOS ("FOIES GRAS"), FRESCOS OU REFRIGERADOS
       0207.35 OUTRAS, FRESCAS OU REFRIGERADAS
       0207.36 OUTRAS, CONGELADAS
02.08 OUTRAS CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS
       0208.10 DE COELHOS OU DE LEBRES
       0208.20 COXAS DE RÃ
       0208.30 DE PRIMATAS
       0208.40 DE BALEIAS, GOLFINHOS E MARSUÍNOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS CETÁCEOS); DE PEIXESBOI E DUGONGOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS SIRÊNIOS)
       0208.50 DE RÉPTEIS (INCLUÍDAS AS SERPENTES E AS TARTARUGAS MARINHAS)
       0209.00 TOUCINHO SEM PARTES MAGRAS, GORDURAS DE PORCO E DE AVES, NÃO FUNDIDAS NEM DE OUTRO MODO EXTRAÍDAS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALGADOS OU EM SALMOURA, SECOS OU DEFUMADOS
02.10 CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS; FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS
0210.1 CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA
       0210.11 PERNAS, PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS, NÃO DESOSSADOS
       0210.12 BARRIGAS E PEITOS, ENTREMEADOS, E SEUS PEDAÇOS
       0210.20 CARNES DA ESPÉCIE BOVINA
       0210.9 OUTRAS, INCLUÍDOS AS FARINHAS E OS PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS
       0210.91 DE PRIMATAS
       0210.92 DE BALEIAS, GOLFINHOS E MARSUÍNOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS CETÁCEOS); DE PEIXES-BOI E DUGONGOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS SIRÊNIOS)
       0210.93 DE RÉPTEIS (INCLUÍDAS AS SERPENTES E AS TARTARUGAS MARINHAS)