02.01 |
CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0201.10 |
CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS |
|
0201.20 |
OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS |
|
0201.30 |
DESOSSADAS |
|
02.02 |
CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE BOVINA, CONGELADAS |
|
0202.10 |
CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS |
|
0202.20 |
OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS |
|
0202.30 |
DESOSSADAS |
|
02.03 |
CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS |
|
0203.1 |
FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0203.11 |
CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS |
|
0203.12 |
PERNAS, PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS, NÃO DESOSSADOS |
|
0203.2 |
CONGELADAS |
|
0203.21 |
CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS |
|
0203.22 |
PERNAS, PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS, NÃO DESOSSADOS |
|
02.04 |
CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES OVINA OU CAPRINA, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS |
|
0204.10 |
CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS DE CORDEIRO, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0204.2 |
OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0204.21 |
CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS |
|
0204.22 |
OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS |
|
0204.23 |
DESOSSADAS |
|
0204.30 |
CARCAÇAS E MEIASCARCAÇAS DE CORDEIRO, CONGELADAS |
|
0204.4 |
OUTRAS CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE OVINA, CONGELADAS |
|
0204.41 |
CARCAÇAS E MEIAS-CARCAÇAS |
|
0204.42 |
OUTRAS PEÇAS NÃO DESOSSADAS |
|
0204.43 |
DESOSSADAS |
|
0204.50 |
CARNES DE ANIMAIS DA ESPÉCIE CAPRINA |
|
0205.00 |
CARNES DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES CAVALAR, ASININA E MUAR, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS |
|
02.06 |
MIUDEZAS COMESTÍVEIS DE ANIMAIS DAS ESPÉCIES BOVINA, SUÍNA, OVINA, CAPRINA, CAVALAR, ASININA E MUAR, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS |
|
0206.10 |
DA ESPÉCIE BOVINA, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0206.2 |
DA ESPÉCIE BOVINA, CONGELADAS |
|
0206.21 |
LÍNGUAS |
|
0206.22 |
FÍGADOS |
|
0206.30 |
DA ESPÉCIE SUÍNA, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0206.4 |
DA ESPÉCIE SUÍNA, CONGELADAS |
|
0206.41 |
FÍGADOS |
|
0206.80 |
OUTRAS, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0206.90 |
OUTRAS, CONGELADAS |
|
02.07 |
CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS, DAS AVES DA POSIÇÃO 01.05 |
|
0207.1 |
DE GALOS E DE GALINHAS |
|
0207.11 |
NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0207.12 |
NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, CONGELADAS |
|
0207.13 |
PEDAÇOS E MIUDEZAS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0207.14 |
PEDAÇOS E MIUDEZAS, CONGELADOS |
|
0207.2 |
DE PERUAS E DE PERUS |
|
0207.24 |
NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0207.25 |
NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, CONGELADAS |
|
0207.26 |
PEDAÇOS E MIUDEZAS, FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0207.27 |
PEDAÇOS E MIUDEZAS, CONGELADOS |
|
0207.3 |
DE PATOS, GANSOS OU DE GALINHASD'ANGOLA (PINTADAS) |
|
0207.32 |
NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0207.33 |
NÃO CORTADAS EM PEDAÇOS, CONGELADAS |
|
0207.34 |
FÍGADOS GORDOS ("FOIES GRAS"), FRESCOS OU REFRIGERADOS |
|
0207.35 |
OUTRAS, FRESCAS OU REFRIGERADAS |
|
0207.36 |
OUTRAS, CONGELADAS |
|
02.08 |
OUTRAS CARNES E MIUDEZAS COMESTÍVEIS, FRESCAS, REFRIGERADAS OU CONGELADAS |
|
0208.10 |
DE COELHOS OU DE LEBRES |
|
0208.20 |
COXAS DE RÃ |
|
0208.30 |
DE PRIMATAS |
|
0208.40 |
DE BALEIAS, GOLFINHOS E MARSUÍNOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS CETÁCEOS); DE PEIXESBOI E DUGONGOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS SIRÊNIOS) |
|
0208.50 |
DE RÉPTEIS (INCLUÍDAS AS SERPENTES E AS TARTARUGAS MARINHAS) |
|
0209.00 |
TOUCINHO SEM PARTES MAGRAS, GORDURAS DE PORCO E DE AVES, NÃO FUNDIDAS NEM DE OUTRO MODO EXTRAÍDAS, FRESCOS, REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALGADOS OU EM SALMOURA, SECOS OU DEFUMADOS |
|
02.10 |
CARNES E MIUDEZAS, COMESTÍVEIS, SALGADAS OU EM SALMOURA, SECAS OU DEFUMADAS; FARINHAS E PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS |
|
0210.1 |
CARNES DA ESPÉCIE SUÍNA |
|
0210.11 |
PERNAS, PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS, NÃO DESOSSADOS |
|
0210.12 |
BARRIGAS E PEITOS, ENTREMEADOS, E SEUS PEDAÇOS |
|
0210.20 |
CARNES DA ESPÉCIE BOVINA |
|
0210.9 |
OUTRAS, INCLUÍDOS AS FARINHAS E OS PÓS, COMESTÍVEIS, DE CARNES OU DE MIUDEZAS |
|
0210.91 |
DE PRIMATAS |
|
0210.92 |
DE BALEIAS, GOLFINHOS E MARSUÍNOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS CETÁCEOS); DE PEIXES-BOI E DUGONGOS (MAMÍFEROS DA ORDEM DOS SIRÊNIOS) |
|
0210.93 |
DE RÉPTEIS (INCLUÍDAS AS SERPENTES E AS TARTARUGAS MARINHAS) |
|