Produtos de Interesse
Seções
Obs: A listagem abaixo se refere a tabela HS - versão 02/2001)
Listar Subcategorias
Adicionar
4
PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES;BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;FUMO (TABACO) E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS
Capítulos
Listar Itens
Adicionar
19
PREPARAÇÕES À BASE DE CEREAIS, FARINHAS, AMIDOS,FÉCULAS OU DE LEITE; PRODUTOS DE PASTELARIA
SubCapítulos
Listar Itens
Adicionar
Não há SubCapítulos neste Capítulo.
Obs.Você pode selecionar os Produtos abaixo relacionados.
Produtos
Adicionar
19.01
EXTRATOS DE MALTE; PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS DE FARINHAS, GRUMOS, SÊMOLAS, AMIDOS, FÉCULAS OU DE EXTRATOS DE MALTE, NÃO CONTENDO CACAU OU CONTENDO MENOS DE 40%, EM PESO, DE CACAU, CALCULADO SOBRE UMA BASE TOTALMENTE DESENGORDURADA, NÃO ESPECIFICADAS NEM COMPREENDIDAS EM OUTRAS POSIÇÕES; PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS DE PRODUTOS DAS POSIÇÕES 04.01 A 04.04, NÃO CONTENDO CACAU OU CONTENDO MENOS DE 5%, EM PESO, DE CACAU, CALCULADO SOBRE UMA BASE TOTALMENTE DESENGORDURADA, NÃO ESPECIFICADAS NEM COMPREENDIDAS EM OUTRAS POSIÇÕES
1901.10
PREPARAÇÕES PARA A ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS, ACONDICIONADAS PARA A VENDA A RETALHO
1901.20
MISTURAS E PASTAS PARA A PREPARAÇÃO DE PRODUTOS DE PADARIA, PASTELARIA E DA INDÚSTRIA DE BOLACHAS E BISCOITOS, DA POSIÇÃO 19.05
19.02
MASSAS ALIMENTÍCIAS, MESMO COZIDAS OU RECHEADAS (DE CARNE OU DE OUTRAS SUBSTÂNCIAS) OU PREPARADAS DE OUTRO MODO, TAIS COMO ESPAGUETE, MACARRÃO, ALETRIA, LASANHA, NHOQUE, RAVIOLE E CANELONE; "COUSCOUS", MESMO PREPARADO
1902.1
MASSAS ALIMENTÍCIAS NÃO COZIDAS, NEM RECHEADAS, NEM PREPARADAS DE OUTRO MODO
1902.11
CONTENDO OVOS
1902.20
MASSAS ALIMENTÍCIAS RECHEADAS (MESMO COZIDAS OU PREPARADAS DE OUTRO MODO)
1902.30
OUTRAS MASSAS ALIMENTÍCIAS
1902.40
"COUSCOUS"
1903.00
TAPIOCA E SEUS SUCEDÂNEOS PREPARADOS A PARTIR DE FÉCULAS, EM FLOCOS, GRUMOS, GRÃOS, PÉROLAS OU FORMAS SEMELHANTES
19.04
PRODUTOS À BASE DE CEREAIS, OBTIDOS POR EXPANSÃO OU POR TORREFAÇÃO (POR EXEMPLO: FLOCOS DE MILHO ("CORN FLAKES")); CEREAIS (EXCETO MILHO) EM GRÃOS OU SOB A FORMA DE FLOCOS OU DE OUTROS GRÃOS TRABALHADOS (COM EXCEÇÃO DA FARINHA, DO GRUMO E DA SÊMOLA), PRÉ-COZIDOS OU PREPARADOS DE OUTRO MODO, NÃO ESPECIFICADOS NEM COMPREENDIDOS EM OUTRAS POSIÇÕES
1904.10
PRODUTOS À BASE DE CEREAIS, OBTIDOS POR EXPANSÃO OU POR TORREFAÇÃO
1904.20
PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS OBTIDAS A PARTIR DE FLOCOS DE CEREAIS NÃO TORRADOS OU DE MISTURAS DE FLOCOS DE CEREAIS NÃO TORRADOS COM FLOCOS DE CEREAIS TORRADOS OU EXPANDIDOS
1904.30
TRIGO BURGOL ("BULGUR")
19.05
PRODUTOS DE PADARIA, PASTELARIA OU DA INDÚSTRIA DE BOLACHAS E BISCOITOS, MESMO ADICIONADOS DE CACAU; HÓSTIAS, CÁPSULAS VAZIAS PARA MEDICAMENTOS, OBREIAS, PASTAS SECAS DE FARINHA, AMIDO OU DE FÉCULA, EM FOLHAS, E PRODUTOS SEMELHANTES
1905.10
PÃO DENOMINADO "KNÄCKEBROT"
1905.20
PÃO DE ESPECIARIAS
1905.3
BOLACHAS E BISCOITOS ADICIONADOS DE EDULCORANTES; "WAFFLES" E "WAFERS"
1905.31
BOLACHAS E BISCOITOS ADICIONADOS DE EDULCORANTES
1905.32
"WAFFLES" E "WAFERS"
1905.40
TORRADAS (TOSTAS*), PÃO TORRADO E PRODUTOS SEMELHANTES TORRADOS