Produtos de Interesse
Seções
Obs: A listagem abaixo se refere a tabela HS - versão 02/2001)
Listar Subcategorias
Adicionar
4
PRODUTOS DAS INDÚSTRIAS ALIMENTARES;BEBIDAS, LÍQUIDOS ALCOÓLICOS E VINAGRES;FUMO (TABACO) E SEUS SUCEDÂNEOS MANUFATURADOS
Capítulos
Listar Itens
Adicionar
17
AÇÚCARES E PRODUTOS DE CONFEITARIA
SubCapítulos
Listar Itens
Adicionar
Não há SubCapítulos neste Capítulo.
Obs.Você pode selecionar os Produtos abaixo relacionados.
Produtos
Adicionar
17.01
AÇÚCARES DE CANA OU DE BETERRABA E SACAROSE QUIMICAMENTE PURA, NO ESTADO SÓLIDO
1701.1
AÇÚCARES EM BRUTO, SEM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES OU DE CORANTES
1701.11
DE CANA
1701.12
DE BETERRABA
1701.91
ADICIONADOS DE AROMATIZANTES OU DE CORANTES
17.02
OUTROS AÇÚCARES, INCLUÍDAS A LACTOSE, MALTOSE, GLICOSE E FRUTOSE (LEVULOSE), QUIMICAMENTE PURAS, NO ESTADO SÓLIDO; XAROPES DE AÇÚCARES, SEM ADIÇÃO DE AROMATIZANTES OU DE CORANTES; SUCEDÂNEOS DO MEL, MESMO MISTURADOS COM MEL NATURAL; AÇÚCARES E MELAÇOS CARAMELIZADOS
1702.1
LACTOSE E XAROPE DE LACTOSE
1702.11
CONTENDO, EM PESO, 99% OU MAIS DE LACTOSE, EXPRESSOS EM LACTOSE ANIDRA, CALCULADO SOBRE A MATÉRIA SECA
1702.20
AÇÚCAR E XAROPE, DE BORDO (ÁCER)
1702.30
GLICOSE E XAROPE DE GLICOSE, NÃO CONTENDO FRUTOSE OU CONTENDO, EM PESO, NO ESTADO SECO, MENOS DE 20% DE FRUTOSE
1702.40
GLICOSE E XAROPE DE GLICOSE, COM UM CONTEÚDO DE FRUTOSE, EM PESO, NO ESTADO SECO, SUPERIOR OU IGUAL A 20% E INFERIOR A 50%, COM EXCEÇÃO DO AÇÚCAR INVERTIDO
1702.50
FRUTOSE QUIMICAMENTE PURA
1702.60
OUTRA FRUTOSE E XAROPE DE FRUTOSE, COM UM CONTEÚDO DE FRUTOSE, EM PESO, NO ESTADO SECO, SUPERIOR A 50%, COM EXCEÇÃO DO AÇÚCAR INVERTIDO
1702.90
OUTROS, INCLUÍDOS O AÇÚCAR INVERTIDO E OS OUTROS AÇÚCARES E XAROPES DE AÇÚCARES CONTENDO, EM PESO, NO ESTADO SECO, 50% DE FRUTOSE
17.03
MELAÇOS RESULTANTES DA EXTRAÇÃO OU REFINAÇÃO DO AÇÚCAR
1703.10
MELAÇOS DE CANA
17.04
PRODUTOS DE CONFEITARIA, SEM CACAU (INCLUÍDO O CHOCOLATE BRANCO)
1704.10
GOMAS DE MASCAR, MESMO REVESTIDAS DE AÇÚCAR