1601.00 |
ENCHIDOS E PRODUTOS SEMELHANTES, DE CARNE, MIUDEZAS OU SANGUE; PREPARAÇÕES ALIMENTÍCIAS À BASE DE TAIS PRODUTOS |
|
16.02 |
OUTRAS PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE CARNE, MIUDEZAS OU DE SANGUE |
|
1602.10 |
PREPARAÇÕES HOMOGENEIZADAS |
|
1602.20 |
DE FÍGADOS DE QUAISQUER ANIMAIS |
|
1602.3 |
DE AVES DA POSIÇÃO 01.05 |
|
1602.31 |
DE PERU |
|
1602.32 |
DE GALOS E DE GALINHAS |
|
1602.4 |
DA ESPÉCIE SUÍNA |
|
1602.41 |
PERNAS E RESPECTIVOS PEDAÇOS |
|
1602.42 |
PÁS E RESPECTIVOS PEDAÇOS |
|
1602.49 |
OUTRAS, INCLUÍDAS AS MISTURAS |
|
1602.50 |
DA ESPÉCIE BOVINA |
|
1602.90 |
OUTRAS, INCLUÍDAS AS PREPARAÇÕES DE SANGUE DE QUAISQUER ANIMAIS |
|
1603.00 |
EXTRATOS E SUCOS DE CARNE, PEIXES OU CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS OU DE OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS |
|
16.04 |
PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE PEIXES; CAVIAR E SEUS SUCEDÂNEOS PREPARADOS A PARTIR DE OVAS DE PEIXE |
|
1604.1 |
PEIXES INTEIROS OU EM PEDAÇOS, EXCETO PEIXES PICADOS |
|
1604.11 |
SALMÕES |
|
1604.12 |
ARENQUES |
|
1604.13 |
SARDINHAS, SARDINELAS E ESPADILHAS |
|
1604.14 |
ATUNS, BONITOS-LISTRADOS E BONITOS-CACHORROS (SARDA SPP.) |
|
1604.15 |
CAVALAS, CAVALINHAS E SARDAS* |
|
1604.16 |
ANCHOVAS |
|
1604.20 |
OUTRAS PREPARAÇÕES E CONSERVAS DE PEIXES |
|
1604.30 |
CAVIAR E SEUS SUCEDÂNEOS |
|
16.05 |
CRUSTÁCEOS, MOLUSCOS E OUTROS INVERTEBRADOS AQUÁTICOS, PREPARADOS OU EM CONSERVAS |
|
1605.10 |
CARANGUEJOS |
|
1605.20 |
CAMARÕES |
|
1605.30 |
LAVAGANTES ("HOMARDS") |
|
1605.40 |
OUTROS CRUSTÁCEOS |
|