.:Quais são as exigências técnicas para exportação de Peixes(trutas) para a França? :. França - Peixes (trutas): As seguinte informações, sobre normas e regulamentos referentes a trutas, foram repassadas pelo Ponto Focal da França: Foram indicadas as seguintes normas, referentes a trutas: NF V45-060 (juillet 1967) Truta das "alturas" - Classificação por tamanho NF V45-063 (avril 1968) Salmão - truta do mar - Classificação por tamanho NF V45-100 (avril 2000) Aqüicultura - Truta - produção, transformação e especificações Além disso, foram assinalados os seguintes regulamentos: - Condição de Importação na França Decreto de 25 de julho de 1986 que modifica o regulamento com as condições de importação na França de produtos do mar e de água doce destinados ao consumo humano - Aqüicultura Decreto de 10 de abril de 1997 que modifica as condições de vigilância sanitária que regem a entrada no mercado de animais e de produtos aquáticos - Produtos a serem submetidos a congelamento Decreto de 28 de dezembro de 1992 que modifica a regulamentação das condições de higiene aplicáveis nos estabelecimentos de manipulação de produtos de pesca Os textos, publicados unicamente em francês, são reproduzidos nas brochuras dos diários oficiais. (n° 1488 Tome 3 Hygiène alimentaire - produtos do mar e de água doce) Os textos estão à venda nos endereços abaixo : 26, rue Desaix - 75727 Paris Cedex 15 http://www.journal-officiel.gouv.fr Outras informações sobre os produtos de pesca podem ser obtidas no Ministério da Agricultura, Alimentação e Assuntos Rurais, nos endereços abaixo: 3 Place de Fontenoy 75007 Paris Tél. : +33 1 49 55 82 61 Fax : +33 1 49 55 82 00 |