.: Quais são as exigências técnicas para polpas de frutas, sucos e geléias nos Estados Unidos? :. Estados Unidos - Polpa de frutas/Sucos/Geléias Os seguintes endereços eletrônicos foram fornecidos pelo Ponto Focal dos Estados Unidos, para obtenção de informações sobre regulamentação técnica de produtos Alimentícios (polpas de frutas, sucos e geléias): O Código de Regulamentos Federais - "CFR 21", partes 1a 1299, é de responsabilidade da agência regulatória federal - "Ü.S. Food and Drug Administration - FDA" e a documentação pode ser obtida através do seguinte endereço eletrônico: http://www.cfsan.fda.gov/~lrd/fr98708a.html Recomenda-se também o acesso do documento "What guidance does FDA have for manufacturers of Fruit Jams (Preserves), Jellies, Fruit Butters, and Marmalades?" no seguinte endereço: http://vm.cfsan.fda.gov/~dms/qa-ind5c.html O Código de Regulamentos Federais - "CFR 7" é de responsabilidade do "U.S. Department of Agriculture-USDA" e mais informações podem ser obtidas no endereço: "CFR TITLE 7--AGRICULTURE , CHAPTER I--AGRICULTURAL MARKETING SERVICE \1\ (STANDARDS, INSPECTIONS, MARKETING PRACTICES), DEPARTMENT OF AGRICULTURE PART 93--PROCESSED FRUITS AND VEGETABLES--T Subpart A--Citrus Juices and Certain Citrus Products Sec. 93.1 General." Com relação à Flórida, o Ponto Focal dos Estados Unidos informou que produtos cítricos, domésticos e importados, são testados para determinar se a qualidade e os padrões são satisfatórios, assim como estabelecido pelo "Florida Citrus Code", que pode ser acessado no seguinte endereço eletrônico: http://www.flsenate.gov/statutes/index.cfm?App_mode=Display_Statute&URL=Ch0601/titl0601.htm Além disso, sugerimos a consulta ao endereço: O escritório do Departamento de Agricultura Americano, USDA, faz o acompanhamento de questões envolvendo alimentos. Então, sendo necessárias maiores informações, também pode-se entrar em contato com o endereço abaixo: The Food Safety and Technical Services Division, Foreign Agriculture Service, U.S.Department of Agriculture, Washington, D.C. 20250; Telephone:202 720-1301; Fax: 202 690-0677;
|