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Peru

Produto: Gêneros Alimentícios (Agosto/2012)

Informações:

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Temas Horizontais:

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Produtos Específicos:

1- Ração

Regulamentos técnicos peruanos de caráter obrigatório e acesso gratuito

- D.S. 15-98-AG. Aprovam Regulamento de Registro, Controle, Uso e Comercialização de Produtos Veterinários e Alimentos para Animais (6 páginas).
Ministério da Agricultura.
Publicado em: 22/07/1998.
Promulgado em: 21/07/1998.

Normas técnicas peruanas de carácter voluntário, con acesso prévio pago

- NTP 204.050:2002: Alimentos para animais. Determinação do conteúdo de proteína (crua). Método de combustão. Estabelece um método para a determinação do conteúdo de proteína cura, baseada na combustão do alimento para medir o nível de nitrogênio por condutividade térmica dos gases (4 páginas).
Aprovada com R. 130-2002/INDECOPI-CRT. Publicada em 15/12/2002.

- NTP 205.031:1975: Sub produtos da moagem do trigo. Estabelece as definições e requisitos que deve cumprir o subproduto procedente da moagem de trigo e utilizado em alimentação animal (8 páginas).

- NTP 209.018:1976: Alimentos balanceados para animais. Generalizações. Estabelece as condições, características y requisitos gerais que devem cumprir os alimentos balanceados para animais, elaborados em plantas industriais, com fins comerciais (7 páginas).

- NTP 209.019:1976: Alimentos balanceados para animais. Métodos de ensaio. Estabelece os métodos de ensaio para a determinação de Humidade, proteína, Gordura, Fibra crua, Cinzas, Cálcio e Fósforo nos alimentos balanceados para animais (13 páginas).

- NTP 209.110:1981: Alimentos balanceados para animais. Alimentos para galinhas. Requisitos. Estabelece os requisitos básicos que devem cumprir os alimentos balanceados para frangos de carne, galinhas poedeiras e galinhas reprodutoras (4 páginas).

- NTP 209.112:1975: Alimentos balanceados para animais. Alimentos para suínos. Requisitos. Estabelece os requisitos básicos que devem cumprir os alimentos balanceados para os animais da espece suína (3 páginas).

- NTP 209.113:1975: Alimentos balanceados para animais. Alimentos para perus. Requisitos. Estabelece os requisitos básicos que devem cumprir os alimentos balanceados para perus (3 páginas).

- NTP 209.114:1975: Alimentos balanceados para animais. Alimentos para patos. Requisitos. Estabelece os requisitos básicos que devem cumprir os alimentos balanceados para patos (3 páginas).

- NTP 209.118:1975: Alimentos balanceados para animais. Alimentos para vacas leiteiras. Requisitos. Estabelece os requisitos básicos que devem cumprir os alimentos balanceados para as vacas produtoras de leite (3 páginas).

- NTP 209.136:1979: Alimentos balanceados para animais. Embalagem e rotulagem de matérias-primas. Estabelece os requisitos que devem cumprir as embalagens dos subprodutos de grãos-cereais, de oleaginosas dos subprodutos de origem orgânica e inorgânica utilizados na produção de alimentos para animais, quando estas matérias-primas não se vendam ou armazenem a granel e as indicações que devem aparecer nos rótulos (1 página).

- NTP 209.197:1982: Alimentos balanceados para animais. Pó de arroz. Requisitos. Estabelece os requisitos que deve cumprir o pó de arroz utilizado na elaboração de alimentos balanceados para animais (2 páginas).

- NTP 209.202:1985: Alimentos balanceados para animais. Alimento para gados de corte. Requisitos. Estabelece os requisitos básicos que devem cumprir os alimentos para o gado de corte (4 páginas).

- NTP 209.218:1984: Alimentos balanceados para animais. Subprodutos de trigo. Estabelece os requisitos que devem cumprir os subprodutos derivados da moagem do trigo, constituído por: sêmeas e farelo com ou sem gérmen (2 páginas).

- NTP ISO 5983:2002: Alimentos para animais. Determinação do conteúdo de nitrogênio e cálculos de conteúdo de proteína bruta. Método Kjeldahl. Estabelece um método para a determinação do conteúdo de nitrogênio em alimentos para animais mediante o procedimento Kjeldahl, e um método para o cálculo do conteúdo de proteína crua. Este método não distingue entre Nitrogênio proteico e Nitrogênio não-proteico. Se a determinação do Nitrogênio não proteico, deve-se usar um método adequado (16 páginas).
Aprovada com R. 28-2002/INDECOPI-CRT. Publicada em 12/04/2002.

- NTP ISO 6496:2002: Alimentos para animais. Determinação do conteúdo de humidade e matéria volátil. Estabelece um método para a determinação da humidade e o conteúdo da matéria volátil em alimentos preparados para animais (12 páginas) .
Aprovada com R. 25-2002/INDECOPI-CRT. Publicada el 06/04/2002.


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